Спустя два дня в Лабытнанги из-под завалов сгоревшего дома огнеборцы вызволили собаку

Спустя два дня в Лабытнанги из-под завалов сгоревшего дома огнеборцы вызволили собаку

Огнеборцы вытащили собаку из-под завалов сгоревшего дома в Лабытнанги. О том, что животное не может выбраться и жалостно «скулит» спасателям сообщила горожанка Татьяна Токорева спустя несколько дней после пожара. Вызволить питомца своими силами хозяева не смогли, поэтому и обратились за помощью к специалистам.

Хозяйка указала предполагаемое местонахождение собаки, после чего ее успешно нашли пожарные и извлекли из под завалов. Животное двое суток находилось в заточении в сильнейший мороз. Заледенелый ошейник спасатели разрезали гидравлическими ножницами. В результате пес был передан хозяйке.

Напомним, пожар в доме №45 по улице Гагарина произошел ранним утром 20 февраля. 2 человека было госпитализировано. Дом сгорел полностью и без крыши над головой остались 17 семей.

Фото: МЧС России по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика