В Лабытнанги ребенок провалился в канаву

В Лабытнанги ребенок провалился в канаву

В пятницу 13 октября в популярном паблике "Лабытнанги Info" vk.com появилась информация, что в одну из канав города ребенок провалился выше пояса.

"Ребенок очень сильно испугался. Я ему помогла выбраться оттуда. Как он себя чуствует?", - поделилась переживаниями горожанка.

Сообщение бурно обсуждалось горажанами. Кто-то даже припомнил, что проблема уже поднималась, однако вышестоящими органами была проигнорирована. "По поводу данной проблемы сотрудники восьмой школы били тревогу ещё весной прошлого года. В дорожном хозяйстве обещали рассмотреть это дело в скором порядке на планёрке и принять меры, но так ничего и не сделали. Дело в том, что весной это место настолько заполняется водой, что можно и утонуть", - рассказывает Дарья.

Сегодня в паблике горожане вновь напомнили о проблеме и даже выложили фото. Как считают ямальцы, вроде бы ее решили, но как-то не до конца. Впрочем, на фото все видно и без лишних пояснений. Как говорится, ноу коммент...

Канава в Лабытнанги

фото: vk.com/Лабытнанги Info

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика