В Лабытнанги разыскивают пропавшую неделю назад женщину

В Лабытнанги разыскивают пропавшую неделю назад женщину

В Лабытнанги разыскивают пропавшую неделю назад женщину. 60-летняя Надежда Трофименко ушла из дома 1 декабря, женщина состоит на учете в психневрологическом диспансере. По приметам она выглядит чуть старше своего возраста, среднего телосложения, рост около 165 см, у нее темно-русые волосы средней длины.

В день исчезновения была одета в темно-красную куртку, штаны и ботинки черного цвета, на голове - серо-зеленая шапка крупной вязки, может надевать очки.

Полиция просит располагающих сведениями о пропавшей женщине сообщать в отдел уголовного розыска по городу Лабытнанги по телефону: 2-12-04, - передает "Радио России. Ямал".

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика