В Кремле высказали позицию относительно выступления ямальского школьника

В Кремле высказали позицию относительно выступления ямальского школьника

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков отметил, что «экзальтированная травля» мальчика совершенно непонятна. Очевидно, что юноша не имел в виду ничего плохого и очень волновался, как и любой школьник, который выступал бы там, - приводит слова Пескова РИА Новости.

«Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным», — подчеркнул представитель Кремля.

Песков также рассказал, что согласен с позицией помощника Президента Андрея Фурсенко, высказавшегося ранее в защиту мальчика и призвавшего относиться к молодёжи терпимее: «Действительно, надо сосредоточиться на вопросах образования, а не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика