71.23   $ 62.52     65.73

В июне в Салехарде запустят асфальтобетонный завод

К строительству дорог на Ямале – готовы. Сегодня журналистам был организован пресс-тур по одному из асфальтобетонных заводов в Салехарде. Его мощности превышают 1000 тонн в сутки. Пока установки не запущены – руководство ждет плюсовых температур. Ориентировочный запуск – 3-4 июня. Заранее завезены «ингредиенты» для изготовления дорожной смеси: среди которых минеральный порошок, щебень и битум.

«На территории округа работают 10 асфальтобетонных заводов. Данные заводы имеют совокупную мощность более 700 тонн в час. Они выпускают все марки асфальтобетонных смесей. В июне на территории Нового Уренгоя у нас открывается еще один асфальтобетонный завод», - говорит Илья Дашин, заместитель директора ГКУ «Дирекции дорожного хозяйства ЯНАО».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика