USD
66.7
+0.16
EUR
75.25
+0.2
НЕФТЬ
61.8
+3.43%
Вести Ямал
16 августа 2018 |

В храмах, церквях и приходах УрФО проходят заупокойные богослужения по погибшим военнослужащим Росгвардии

В храмах, церквях и приходах УрФО проходят заупокойные богослужения по погибшим военнослужащим Росгвардии

«Мы скорбим и выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Потеря боевых товарищей в мирное время – это особая боль в сердцах сослуживцев и родных. Наш долг помнить и чтить память боевых товарищей», - отметил заместитель командира тюменского ОМОН Александр Квиташов.

Также памятные литургии состоялись в церкви «Во имя Казанской иконы Божией Матери» г. Коркино, Челябинской области, в церквях Спаса Преображения и Иоанна Богослова в городах Макушино и Петухово, в церкви Николая Чудотворца г. Шадринска, в церкви Казанской Иконы Божьей Матери в г. Щучье, а также в храмах Катайского, Шумихинского, Каргапольского и Юргамышского районов Курганской области.

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Курганской области примут участие в панихиде по четырем усопшим бойцам Росгвардии, которая состоится в приходе Целителя Пантелеймона в Кургане. Молебны об упокоении душ воинов Росгвардии, погибших в Кабардино-Балкарской республике, состоялись также в городах Челябинской области – Озерске, Миассе и Снежинске.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях