В Губкинском управляющая компания нашла виноватого в сходе снега на ребёнка

В Губкинском управляющая компания не очистила всю крышу дома, с которой на 8-летнего ребёнка свалилась глыба, из-за того, что хозяин припаркованного автомобиля не смог убрать его. Об этом заявила на встрече с главой города Андреем Гараниным директор УК «Уютный город» Ирина Гагарина.

По ее словам, машина стоит с осени – собственник объяснил, что она сломана, поэтому промежуток крыши и остался неочищенным, а далее случилось резкое потепление и снег рухнул.

«Перед очисткой крыши мы развесили объявления, чтобы убрали личный транспорт от дома. Одна машина стоит с осени, собственник объяснил, что она сломана, и не заводится. Убрать он её не смог, этот промежуток крыши и остался неочищенным, а при резком потеплении произошёл сход снега. Вся кровля была почищена», - уверяет она.

В свою очередь в администрации напомнили, что 1 марта управляющей компании было направлено письмо о необходимости «незамедлительно организовать работу по очистке крыш с целью предотвращения несчастных случаев», однако этого не было сделано.

«Отношение к людям надо менять. Из всех управляющих компаний, я считаю, что вы хуже всех отработали. Мы видим, что жалоб у губкинцев реально больше всего на управляющую компанию «Уютный город», и это касается не только крыш. Жители не видят соответствующего результата за те деньги, которые они платят», - сказал Гаранин руководительнице УК.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что 4 апреля с крыши многоквартирника в 14 микрорайоне рядом с домом №14 снежная лавина едва не убила мальчика. Инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика