В Губкинском цены на продукты выросли на 17 процентов

За 2014 цены на продукты в Губкинском выросли на 17 процентов, в то время как по округу – на 11-ть. Специалисты отдела потребительского рынка еженедельно мониторят стоимость товаров первой необходимости.

А в администрации города накануне за одним столом встретились чиновники и предприниматели. Разбор ценовых полетов – это попытка разобраться, удорожание – это все-таки необходимость, или чья-то выгода. Так, крупный магазин “Ямал - Пурпе” даже попал в поле зрения прокуратуры. «В случае выявления необоснованного завышения цен прокуратурой города Губкинский будут инициироваться проверки по факту с привлечением органов муниципального контроля, а также направляться информация», - сказал помощник прокурора города Губкинский Сергей Дорожкин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика