В Губкинском рухнувший с крыши дома снег повредил автомобиль

Весной 2021 года с крыши этого здания снежная лавина обрушилась на ребенка

В Губкинском рухнувший с крыши дома снег повредил автомобиль

В Губкинском на припаркованный автомобиль в 14 микрорайоне упал снег с крыши. Транспорту нанесен ущерб. У иномарки разбито лобовое стекло и поврежден капот.

Фотографии с места ЧП опубликовали в группе «Губкинский.Ком» события и новости 24 часа» во «ВКонтакте».

«14 микрорайон, 14 дом. Повторение истории со сходом снега с кровли. В этот раз пострадал только автомобиль, а на его месте мог быть человек. По весне этого года сход снега едва не убил ребёнка, на этом же месте», — написал автор поста.

Смотрите также: На Ямале сошедшая с крыши снежная лавина едва не убила ребенка (ВИДЕО)

При этом в комментариях отметили, что из-за оттепели автовладелец не должен был ставить личный транспорт так близко к зданию:

«Водители должны сами думать, куда ставить машину. Не первый год падает снег. Тут сам не знаешь, кто прав, кто виноват. Хорошо человек там не проходил...»

Напомним, в апреле снежная лавина с крыши многоквартирника накрыла ребенка. Виновной признана сотрудник коммерческой организации ООО «Уютный город».

Фото: «Губкинский.Ком» события и новости 24 часа/ВКонтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика