«Проснулись в 5 утра от холода». В Губкинском более ста жилых домов остались без отопления

«Проснулись в 5 утра от холода». В Губкинском более ста жилых домов остались без отопления

Из-за аномально низких температур в Губкинском жители садово-некоммерческого товарищества «Радость», а это более сотни домов, которые используют электрокотлы для обогрева, остались без тепла и света. Аварийное отключение произошло минувшей ночью.

В результате происшествия под угрозой замерзания оказались 200 человек. В социальных сетях пользователи пишут: «реально, проснулись в 5 утра от холода, т.к. большинство домов отапливается электрокотлами».

Необходимо было срочно решать вопрос об эвакуации, но готовность экстренных служб оказалась на высоте.

«Хорошо, что сработали аварийные службы, устранили эту неисправность и чрезвычайной ситуации техногенного характера не произошло», - сообщил Аркадий Бессонов, начальник Главного управления МЧС России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика