В губкинской спортивной школе 11-летняя девочка упала со скалодрома

Ямальские следователи устанавливают обстоятельства травмирования девочки при занятиях скалолазанием в Губкинском

17 января в Губкинске в МБУ спортивная школа «Арктика» произошел инцидент, в котором пострадал ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

Во время занятий 11-летняя воспитанница учреждения поднялась без страховочного троса по стене скалодрома и, не удержавшись, упала с высоты на пол. Девочка получил травмы и была госпитализирована. Сейчас ей оказывается медицинская помощь.

Читайте также: Руководство шурышкарской школы заплатит штраф за травмирование ученика на физкультуре

Пуровский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Специалисты проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Также они дадут оценку качеству комплекса услуг, оказываемых в спортивной школе. Ход расследования находится на контроле руководителя следственного управления генерал-майора юстиции А.Н. Егорова.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика