На ямальских промыслах продолжается вакцинация нефтяников

На ямальских промыслах продолжается вакцинация нефтяников

От ковида привита почти треть сотрудников «Газпромнефть-Заполярья». Предприятие проводит вакцинацию собственного персонала и работников подрядных организаций, задействованных на месторождениях. С января 2021 года на всех объектах компании привиты более тысячи человек.

«Вакцинация позволяет сохранить высокий уровень безопасности на предприятии, это особенно важно, когда речь идет о промысле, автономном объекте. Формирование коллективного иммунитета положительно скажется на организации рабочих процессов на месторождениях и в офисе», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Заполярья» Владимир Крупеников.

Вакцину получили работники, занятые на Песцовом, Ен-Яхинском, Западно-Таркосалинском, Уренгойском, Ямбургском, Харасавэйском и Бованенковском месторождениях Ямала, а также на активах «Газпромнефть-Заполярья» в Якутии и Оренбургской области.

Вакцинация организована в ближайших поликлиниках и медпунктах. К прививочной кампании на месторождениях подключат выездные медицинские бригады.

Фото: пресс-служба «Газпром нефти»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика