В газовой столице Ямала стартовала подготовка к Новому году

В газовой столице Ямала стартовала подготовка к Новому году

В Новом Уренгое начали готовиться к новогодним праздникам. В ближайшее время будут возводить ледовый городок и устанавливать горки. Об этом сообщил глава города Андрей Воронов. Он отметил, что газовую столицу, а также Коротчаево и Лимбяяху, украсит новогодняя иллюминация.

«Город украсит праздничная иллюминация и световые конструкции, которые установят в разных районах города и обязательно в Коротчаево и Лимбяяхе. Сегодня начался монтаж интересных объектов на площади рядом с «Полярной совой». Это 5 современных лавочек с необычным дизайном. Думаю, они понравятся всем: и взрослым, и детворе», - рассказал Воронов.

Читайте также: Богатый стол с минимальными затратами. Как существенно сэкономить на новогоднем ужине

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика