В Газ-Сале жители 40 домов на целый час остались без света и тепла

В Газ-Сале жители 40 домов на целый час остались без света и тепла

Сегодня все восстановительные работы по подачи отопления в дома Газ-Сале будут завершены. Вчера жители 40 домов в селе Газ-Сале целый час оставались без света и тепла.

Как сообщили в управлении по делам ГО и ЧС администрации Тазовского района, на электростанции из-за большой нагрузки сработала защита. После проведения исправительных работ, электричество было подано.

Кстати, усложнили работу специалистов сложные погодные условия. Температура воздуха в селе опустилась до – 37 и порывы ветра достигали 12 метров в секунду. «Произошли перебои с отоплением, потому что надо было восстановить водозабор, во время отключения электроэнергии произошли некоторые проблемы на котельной. Сейчас система работает, частично идут восстановительные работы», - пояснил ситуацию начальник управления по делам ГО и ЧС администрации Тазовского района Анатолий Луканин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика