В Екатеринбурге совершил аварийную посадку прилетевший из Салехарда самолет

В Екатеринбурге совершил аварийную посадку прилетевший из Салехарда самолет

Фото: Фото: yamal.aero

Самолёт, выполнивший рейс Новый Уренгой – Салехард – Екатеринбург, совершил аварийную посадку в аэропорту Кольцово. По предварительным данным, самолёт столкнулся со стаей птиц.

- В результате столкновения при заходе на посадку в аэропорту Екатеринбурга левая стойка основного шасси воздушного судна не выпустилась. После выполнения трёх заходов на посадку, а также аварийного выпуска шасси и грамотных действий экипажа во главе с КВС Городничевым В. А. самолет с 98 пассажирами и 4 членами экипажа благополучно приземлился в аэропорту назначения, сообщается на сайте авиакомпании.

По сообщениям очевидцев, в аэропорту уже стояли автомобили «скорой помощи». Известно, что на борту находилось 98 пассажиров и 4 члена экипажа.

Аэропорт Кольцово работает без ограничений на прием и отправку воздушных судов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика