В чём беда ямальских дорог? Заместитель директора департамента транспорта провёл пресс-конференцию

В чём беда ямальских дорог? Заместитель директора департамента транспорта провёл пресс-конференцию

Заместитель директора департамента транспорта, Алекей Федосов дал сегодня пресс-конференцию. Работникам местных СМИ он рассказал и о достижениях своего ведомства в сфере дорожных ремонтов, и о проблемах, с которыми столкнулись специалисты департамента. По его мнению: «Главная беда ямальских дорог в недостаточном контроле качества работ со стороны муниципальных заказчиков». Между тем, в ремонте и строительстве дорог применятся все более современные технологии.

«Как правило, использование геосеток, геоматериалов между слоями асфальтобетона, влияет на уменьшение трещинообразования», — пояснил Алексей Федосов, заместитель директора департамента транспорта.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика