В Белоярске на молодую девушку напали в собственном доме

Следственный комитет расследует уголовное дело трех жителей поселка Белоярск. В последних числах октября мужчины посреди ночи решили наведаться в гости к 24-летней женщине, проживающей с двумя своими малолетними детьми. Услышав отказ пустить их в квартиру, друзья топором прорубили в двери дыру и открыли замок. А потом начали на глазах у детей избивать их мать, угрожая ей ножом.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть первой статьи 139 УК РФ - незаконное проникновение в жилище. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего преступления, расследование продолжается», - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова.

Из объяснений потерпевшей следует, что таким способом мужчины хотели узнать у неё информацию, кто обидел их друга. Обстоятельства избиения и угроз убийством расследует местная полиция.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика