В авиакомпании "Ямал" разработали собственную систему безопасности полетов

В этом году Россия по требованию Международной организации гражданской авиации внесла изменения в свой Воздушный кодекс.

И теперь все работники аэродромных служб, от которых напрямую зависит безопасность полетов и качество обслуживания пассажиров должны быть обязательно сертифицированы. К сожалению, в 90-е годы российское воздушное законодательство отменило ответственность некоторых наземных служб. Но в авиакомпании Ямал, по словам ее гендиректора Василия Крюка, разработана собственная система безопасности полетов, которая охватывает все сферы деятельности авиаперевозчика. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика