В Аксарке осудили виновных за убийство мужчины на глазах его 6-летней дочери

Накануне Приуральским районным судом вынесен приговор четверым молодым людям за убийство в районном центре Аксарка. Напомним, по данным следствия, в ноябре 2013 года около 2 часов ночи в одной из квартир собралась небольшая компания.

Во время застолья между людьми возникла ссора и четыре друга жестоко избили 26-летнего мужчину, на глазах его шестилетней дочери. Свои зверства они снимали на мобильный телефон. Девочка просила злоумышленников не убивать отца. Но все уговоры были безуспешны. «После избиения, застолье продолжилось. Мужчина лежал на полу без сознания, и все это время несколько часов рядом с ним находилась его 6-летняя дочь», - рассказала старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова.

Скорая помощь и полиция приехали только днем. Их вызвала мать девочки, зашедшая в гости к компании. Людей в погонах двое злоумышленников встретили кулаками. Потерпевший скончался через несколько дней, так и не прейдя в сознание. Приуральский суд признал виновными в гибели мужчины всех участников застолья и каждому назначил наказания в виде лишения свободы от 7 до 9 лет. Маленькой девочки была оказана помощь психолога. Сейчас она проживает вместе с мамой.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика