Ужасное убийство в Надыме: избил до смерти, завернул в ковер и закопал на дне подвала

В Надыме возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Мужчина подозревается в убийстве. По данным следствия, в феврале без вести пропала 39-летняя надымчанка. Сотрудники полиции обнаружили ее тело, завернутое в ковер, в подвале многоквартирного дома. Стражи порядка установили, что погибшая распивала алкоголь в компании. Один из ее участников, 35-летний мужчина, во время ссоры избил гостью. Убедившись, что она скончалась, он спрятал тело в подвале, после чего скрылся из города.

«В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий мужчину задержали 2 апреля в городе Тюмени и доставили в Надым к следователю для проведения следственных действий. В настоящее время мужчина допрошен в качестве подозреваемого. Решается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления», - рассказала Елена Демьянова, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика