Уволенные водители добились отстранения директора от должности

Уволенные водители добились отстранения директора от должности

Директора транспортного предприятия на год отстранили от работы за то, что он задержал расчет уволенным водителям.

В городе Муравленко дисквалифицирован руководитель организации, не выплативший в день увольнения работникам окончательный расчет. Как сообщили ГТРК «Ямал» в городской прокуратуре, к ним обратились два водителя, работавшие ранее в ООО «Северавтотранс-1». В апреле этого года их уволили. Но окончательный расчет при увольнении с работниками произведен не был. Денежные средства им были перечислены только 29 мая.

Водители оказались юридически грамотными – обратились в прокуратуру. И вот, суд назначил директору предприятия наказание - дисквалификация на один год.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика