Уникальный телемарафон «С чего начинается Родина?» объединил всю страну

Ямал в 12-часовом фестивале молодежной патриотической песни представили Снежана Хороля и Надежда Сэротэтто

Команда ВГТРК в очередной раз доказала, что вместе филиалы региональных компаний могут создать зрелищный телемарафон. На онлайн-платформе «Смотрим» состоялся 12-часовой фестиваль молодежной патриотической песни.

Уникальный проект собрал 8 федеральных округов, 85 регионов-участников, а это - десятки коллективов и солистов, номера которых прошли отбор жюри и народное голосование.

Смотрите также: Яркие кадры, живописная природа, национальный колорит: стартовал песенный телемарафон «С чего начинается Родина?»

В День России прозвучали общеизвестные и авторские произведения на разных языках. Зритель смог найти 195 ответов на главный вопрос дня: «С чего начинается Родина?».

Ямал в телеконцерте представили две северные звезды: Снежана Хороля и Надежда Сэротэтто. Клипы для салехардских артисток сняла и подготовила к эфиру наша телерадиокомпания.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика