Ямальцы исполнили известный хит «We Will Rock You» на ненецком языке

Северяне продемонстрировали настоящее музыкально шоу с игрой на бубнах и шаманскими танцами

Зажигательно и колоритно. В этнографическом комплексе Горнокнязевска ансамбли «Сёётэй Ямал» и «Сыра-сэв» записали известную песню «We Will Rock You» на ненецком языке.

Северяне продемонстрировали настоящее музыкально шоу с игрой на бубнах и шаманскими танцами. Этно-ролик - своеобразная поддержка спортсменов, что уже завтра примут участие в зимних Олимпийских играх в Пекине.

Коренные ямальцы поют о том, что наши молодые ребята очень быстрые и хорошие. «Жители тундры быстрее - сил у вас много». Уверяют олимпийцев арктические артисты.

Смотрите также: Звезда по имени Солнце: ямальский парень перевёл рамштайновское «Sonne» на ненецкий и прославился на всю страну

Видео: Ямал-Медиа

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика