Удачный улов: ямальские рыбаки поймали рыбы на 40 килограмм

Каждый рыбак рано или поздно желает поймать свой самый крупный трофей- большую рыбину. Компании друзей из Нового Уренгоя это удалось

Удачный улов: ямальские рыбаки поймали рыбы на 40 килограмм

Так, в начале апреля друзья отправились на рыбалку и вытащили из замерзшего водоема весомую добычу - около сотни рыбин общим весом 40 килограмм.

Фото своего улова рыбаки поделился в одной из групп соцсетей.

На кадрах видно, что рыбаки старательно разложили свои трофеи так, чтобы было видно каждую рыбину. А самые крупные экземпляры, две щуки по 5 килограмм, автор публикации взял в руки.

Щука довольно часто попадается ямальским рыбакам. Обычно это экземпляры средних размеров, но бывают и гиганты. Так, ранее vesti-yamal.ru сообщали: Сказочный улов: рыбак на Ямале выловил гигантскую щуку

Фото: «Рыбаки Ямала»/«ВКонтакте»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика