USD
66.24
-0.68
EUR
75.71
-0.37
НЕФТЬ
61.92
+3.88%
Вести Ямал
14 ноября 2018 |

Учить других и работать над собой: как наставничество вновь приживается на Ямале

×

×

Каждый талант должен найти своего учителя. В Тазовском прошел форум «Наставник 2018». Организаторы вдохновились мероприятием всероссийского уровня, которое прошло в феврале. Координаторы проекта из Сургута рассказали тазовчанам о лучших практиках мировых компаний, которые можно применять на любом производстве. Как закрепление темы – тут же провели конкурс проектов.

Александр Шпилев представил две идеи. Обе направлены на работу со школьниками. Брать шефство над подростками ему не привыкать. Под руководством Александра в Тазовском развивается поисковое движение.

«На самом деле эти проекты очень разноплановые, хотя цель у них одна – сопровождение ребят, обучение их новым знаниям, умениям и навыкам. Наставничество – это работа над собой, умение видеть и ценить моменты, когда работаешь с детьми», - поделился Александр Шпилёв, участник форума «Наставник 2018». 

Завершился форум награждением – все без исключения получили сертификаты участников, а победители конкурсов еще и гранты на реализацию проектов.

«Меня удивили проекты, что были, сегодня представлены. За два дня участники форума родили эти проекты. Есть и такие, которые готовы с завтрашнего дня реализовать на производстве конкретные организации», - рассказала Оксана Садовская, начальник департамента социального развития администрации Тазовского района.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях