USD
65.86
-0.34
EUR
74.68
-0.14
НЕФТЬ
61.8
+3.43%
Вести Ямал
14 ноября 2018 |

Учить других и работать над собой: как наставничество вновь приживается на Ямале

×

×

Каждый талант должен найти своего учителя. В Тазовском прошел форум «Наставник 2018». Организаторы вдохновились мероприятием всероссийского уровня, которое прошло в феврале. Координаторы проекта из Сургута рассказали тазовчанам о лучших практиках мировых компаний, которые можно применять на любом производстве. Как закрепление темы – тут же провели конкурс проектов.

Александр Шпилев представил две идеи. Обе направлены на работу со школьниками. Брать шефство над подростками ему не привыкать. Под руководством Александра в Тазовском развивается поисковое движение.

«На самом деле эти проекты очень разноплановые, хотя цель у них одна – сопровождение ребят, обучение их новым знаниям, умениям и навыкам. Наставничество – это работа над собой, умение видеть и ценить моменты, когда работаешь с детьми», - поделился Александр Шпилёв, участник форума «Наставник 2018». 

Завершился форум награждением – все без исключения получили сертификаты участников, а победители конкурсов еще и гранты на реализацию проектов.

«Меня удивили проекты, что были, сегодня представлены. За два дня участники форума родили эти проекты. Есть и такие, которые готовы с завтрашнего дня реализовать на производстве конкретные организации», - рассказала Оксана Садовская, начальник департамента социального развития администрации Тазовского района.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях