72.83   $ 65.62     59.96

Ямалец приговорен к 19 годам тюрьмы за жестокое убийство соседей по коммуналке

Ямалец приговорен к 19 годам тюрьмы за жестокое убийство соседей по коммуналке

Фото: qaynarinfo.az

6 марта 2018 года в селе Аксарка трое соседей, проживающих в одной квартире, распивали спиртное. Ранее из-за совместного ведения быта между мужчинами возникла неприязнь и у них появилось масса претензий друг к другу, что, однако, не помешало им устроить застолье, в ходе которого противоречия еще более обострились и вылились в скандал. Тогда один жильцов, обидевшись на оскорбления, решился на убийство. Не найдя подходящего оружия в квартире, он отправился к сестре, где ничего не поясняя женщине, взял кухонный нож.

Вернувшись в коммуналку, он ударил соседа несколько раз лезвием в грудь. Затем прошел в другую комнату, где на кровати совместно с супругой спал второй его обидчик, и проделал с ним тоже самое. От ранений жертвы скончались на месте, а убийца вернулся на кухню, где в одиночестве продолжил распивать алкоголь до тех пор, пока не явилась следственно-оперативная группа.  

Задержанный мужчина на суде полностью признал вину и получил 19 лет колонии строгого режима.

«Обжалованный в апелляционном порядке приговор оставлен без изменения, а жалоба осужденного без удовлетворения», - сообщили в СУ СК России по ЯНАО.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика