Убить мужа из-за плохого ремонта. Жительница Лабытнанги предстанет перед судом

Убить мужа из-за плохого ремонта. Жительница Лабытнанги предстанет перед судом

Фото: news.nashbryansk.ru

Жительницу Лабытнанги осудят за убийство своего мужа и за публичное оскорбление полицейского, сообщается на сайте прокуратуры ЯНАО.

Как установило расследование, в конце сентября семейная пара выпивала, в ходе чего произошел конфликт из-за некачественного ремонта, проведенного мужем. Супруга взяла нож и один раз ударила мужчину в грудную клетку. Осознав произошедшее, обвиняемая вызвала скорую помощь, которая в свою очередь уведомила сотрудников полиции.

После прибытия правоохранительных органов на место преступления, она оскорбила одного из них.

В ходе допроса, обвиняемая не отрицала свою вину. Данные обстоятельства также подтверждаются и другими доказательствами, полученных в ходе расследования уголовного дела.

Женщине грозит до 15 лет тюрьмы. Обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика