Убийцу-поджигателя из Ноябрьска приговорили к 9,4 годам колонии

Убийцу-поджигателя из Ноябрьска приговорили к 9,4 годам колонии
532

В марте этого года при тушении пожара в жилом доме был обнаружен труп хозяина квартиры с ожогами и следами физического насилия.

Как стало известно, 39-летний житель поселка УТДС выпивал вместе с гостем алкоголь, в ходе застолья между приятелями произошла ссора, и гость избил хозяина. После конфликта хозяин квартиры лег спать, тогда осужденный схватил молоток и начал бить им по голове спящего мужчины.

Злоумышленник решил скрыть следы убийства и поджог квартиру, после чего скрылся.

«Следователи совместно с сотрудниками полиции путем проведения следственных действий и оперативных мероприятий раскрыли преступление в течение одних суток. В ходе предварительного следствия мужчина признал свою вину и дал самоизобличающие показания», - сообщили в СУ СК по ЯНАО.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет 4 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика