У волейбольного клуба «Факел» всё больше фанатов, самым активным дают призы

В 10 городах и районах округа открылись фан-зоны волейбольного клуба «Факел». Первая такая площадка появилась в Салехарде, потом к акции присоединились Лабытнанги, Губкинский, Муравленко, Надым, Тарко-Сале, Яр-Сале, Тазовский и Аксарка. Самой массовой из них стала фан-зона Ноябрьска, где за команду болело 480 человек. Речь идет о встрече ямальцев с командой из Сургута, где наши победили со счетом 3:1.

Еще до трансляции матча на всех площадках были объявлены призовые конкурсы. Самые активные болельщики получили настенные календари с автографами игроков «Факела» и сувениры с логотипом клуба.

«Я думаю, посыл хороший, и если это приживется у нас в Яр-Сале, в Ямальском районе, в других населенных пунктах нашего региона, то это будет здорово», - отметил Михаил Осипов, организатор фан-зоны, с. Яр-Сале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика