У кого, где и за сколько купить билет на паромную переправу. Всё, что вы хотели знать о паромах

У кого, где и за сколько купить билет на паромную переправу. Всё, что вы хотели знать о паромах

Перевозки по маршруту «Салехард-Приобье» в эту навигацию предлагают 4 предприятия. Грузопоток автомобилей по сравнению с прошлым годом вырос почти на полторы тысячи. В расписании появится дополнительное судно. Всего по Оби будут курсировать 6 паромов. На случай поломок или повышенной загрузки имеются запасные суда.

Стоимость. Проезд в этом году подорожал на 10 процентов. Цена у разных перевозчиков примерно одинакова. В среднем, провоз легкового автомобиля массой до 3,5 тонн обойдется его владельцу в 15 тысяч рублей.

Где купить? Приобрести билеты можно в Салехарде в здании окружного управления водных путей и судоходства по адресу: улица Ленина, дом 7 и в здании Администрации Обь-Иртышводпути по адресу улица Некрасова, дом 1-а. Один из перевозчиков идет в ногу со временем и продает свои билеты через Интернет.

Бронирование билетов по телефону не предусмотрено, исключение сделано только для жителей отдаленных поселков Шурышкарского района.

Общие вопросы по организации паромного сообщения между Салехардом и Приобьем можно уточнить по телефону 7-17-04, код Салехарда 34922.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика