Трещат по швам. Дороги Тазовского уходят из под ног

Дороги Тазовского взывают о помощи. В поселке, где проживают почти 7 тысяч человек, до этого лета не существовало дорожной разметки. А ямочный ремонт, как видно - это простая засыпка щебнем.

Сейчас за дело взялась дорожная инспекция - главам местного самоуправления уже выписано предписание. Кроме этого, в опасном положении находится один из мостов поселка. Огромная дыра ломает подвески машин, а когда проезжает общественный транспорт – плиты ходят, гремят и дают большую трещину. Поменять весь мост не удастся – дорого. А вот заменить три плиты - обойдется в 303 тысячи рублей. «Мост у нас в состоянии неудовлетворительном. Но уже сделана смета. Сейчас проходят конкурсные процедуры. И будем ремонтировать. Это текущий ремонт, на капитальный нужны глобальные вложения», - говорит заместитель главы поселка Тазовский Геннадий Ткаченко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика