Трасса «Сургут - Салехард» отремонтирована на 80 процентов

Трасса «Сургут - Салехард» отремонтирована на 80 процентов

Дорожный надзор Муравленко проинспектировал трассу «Сургут – Салехард». Капитальный ремонт автодороги в этом году не проводился. Ямочный ремонт был сделан на 80 процентов от запланированного объема. Сегодня злободневный вопрос – реконструкция 363 километра трассы. Пока он для водителей остается открытым, но для предупреждения ДТП здесь установлены шумовые полосы, знаки ограничения скорости и макет патрульного авто. Все это приносит свои результаты.

«На сегодняшний день тенденция регистрации ДТП идет к снижению. Если в 2014 году было 7 ДТП, то в этом году уже меньше стало», - отметил Мурат Батыров, начальник отдела дорожного надзора УГИБДД УВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика