«Токийский дрифт» на опасной трассе: в Ноябрьске водители были на волосок от аварии. ВИДЕО

В Ноябрьске на одной из дорог в окрестностях города один из водителей почувствовал себя героем культового фильма «Тройной форсаж».

На кадрах видеорегистратора проезжающей навстречу машины видно, как автомобиль несется на большой скорости по размытой дождем дороге. В итоге водителя заносит в дрифт. К счастью, ему удалось справиться с управлением и избежать аварии, хотя опасность была очень близка.

Инцидент произошел, мягко говоря, на не самой благополучной дороге. По словам старожилов, в 2007 году в этом же месте произошло смертельное ДТП, в котором погибли пожарные. После этого инцидента на трассе установили знак «Ограничение скоростного режима». Однако, несмотря на происшествие, водители продолжают нарушать установленные предписания.

Видео: телеграм-канал «NSK»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика