Тихий сквер украсят кедры. Журналисты высадили деревья в память о своих коллегах

Сегодня в Салехарде сотрудники СМИ высадили 10 кедров от 5 ямальских редакций. Деревья теперь будут жить в сквере возле памятника «Исполнившему журналистский долг» - мы помним и очень любим Игоря Корнелюка. Мы, журналисты ГТРК "Ямал" – посадим еще больше деревьев – и нам помогут.

«Сажая деревья, мы как бы продолжаем жизнь. И вот на этом памятном для всех ямальских журналистов месте, которое у нас прежде всего ассоциируется с Игорем, они вырастут, эти мощные сибирские кедры, - говорит директор ГУ «Центр развития интернет-коммуникаций» Николай Шандрыголов.

«Во-первых, мы становимся ближе и понятнее друг другу, а во-вторых, те деревья , которые мы здесь посадим, а мы обязательно здесь все засадим, останутся на века. И память, понимаете память таких правдивых серьезных дел, она должна оставаться и в памяти людей», - сказал директор филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Ямал» Александр Добрынин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика