Холода наступают, ветра серчают. Теплые остановки не дадут салехардцам замерзнуть

Про ожидание с подогревом — читайте на vesti-yamal.ru

В Салехарде возобновили работу теплые остановки. Ожидать автобус и не мерзнуть пока можно в шести отапливаемых комплексах.

Всего в городе их 22. К 15 октября обещают открыть остальные. Сейчас специалисты подключают и настраивают в них электрооборудование.

Восемь комплексов закупили недавно - по 2 с половиной миллиона рублей каждый. Четыре новых павильона появятся у детской поликлиники, у телецентра, детского сада «Золотая рыбка» и бани №5.

Напомним, жители окружной столицы сами выбирали места для установки 8 теплых остановочных комплексов. В народном голосовании тогда приняли участие 326 жителей Салехарда.

Читайте также: Минус 35 °С: синоптики рассказали о погоде в Салехарде в октябре

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика