Тело школьницы найдено в Яр-Сале. Ее искали всем селом

Тело школьницы найдено в Яр-Сале. Ее искали всем селом

В райцентре Ямальского района было найдет тело школьницы, которую с 12 октября искали всем селом. Труп был найдет на чердаке одного из домов, об этом сообщили пользователи социальных сетей. Сейчас они гадают, что могло привести к подобной трагедии, и кто же все-таки виноват? Кто-то предположил, что девочка покончила жизнь самоубийством.

В следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО корреспонденту «Вести Ямал» данный факт подтвердили, на месте работает следственная группа. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика