Призывники Тазовского отправятся на службу в Калининград и Владикавказ

Уже завтра на сборный пункт в Ноябрьск отправится первая партия тазовских призывников. А пока в военном комиссариате с молодыми людьми просто беседуют, выслушивают их последние просьбы и пожелания. На встречу с каждым уходит около 5 минут.

Большинство волнует род войск и место предполагаемой службы. 60 юношей из Тазовского района будут служить на военно-морском флоте, в ракетных, сухопутных и воздушно-десантных войсках. Армейская география широка – от Владикавказа до Калининграда. Большинство призывников сознательно идет на срочную службу. Но есть и исключения.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика