71.55   $ 63.39     64.59

Тазовчане рады бы платить за коммуналку, но добраться до жилкомхоза не так легко

Жителям Тазовского тяжело оплачивать коммунальные услуги. И проблема не в достатке сельчан, а в дороге, ведущей к управляющей компании. По ней тяжело идти, особенно людям пожилого возраста. А путь не близкий. Некоторым приходится вызывать такси, но не каждый может себе это позволить. Жители предлагают пустить рейсовый автобус до обслуживающей организации, но в местной администрации говорят, что запуск туда общественного транспорта пока не предусматривается. Да и развернуться ему будет негде. В планах установить освещение на этой дороге.

«Дорогу пока в капитальном исполнении не планировали. Я думаю, что закажем мы смету, хотя бы щебёнки, потому что там нет такого потока транспортных средств», - сообщил Геннадий Ткаченко, заместитель главы администрации п. Тазовский.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика