Танк на Площади Победы в Лабытнанги превратили в «мусорку» ФОТО

В Семи лиственницах участились случаи порчи городского имущества. На этот раз горожане использовали символ Победы в качестве урны

Танк на Площади Победы в Лабытнанги превратили в «мусорку» ФОТО

В Лабытнанги танк на Площади Победы превратили в «мусорку». Пост об этом разместили в городском сообществе ВКонтакте.

На кадрах, размещенных очевидцем, видно, что отходы в боевой машине складировались давно, так как накопилось их достаточно много. Техника, хранящая память о Великой Победе, оказалась завалена фантиками и пустыми бутылками.

Читайте также: В ЯНАО маленький вандал «отпинал» уличный стенд

Жителей Семи лиственниц возмутило неуважительное отношение к одному из символов мужества и патриотизма. При этом пользователи отмечают, что в городе, в том числе и на Площади Победы, нет дефицита мусорных баков.

Чтобы впредь избежать такого кощунства, некоторые комментаторы предложили и вовсе заварить все отверстия в танке.

На пост отреагировали специалисты Управления ЖКХ городской администрации, сообщив, что на месте будет наведен порядок:

«Благодарим за неравнодушие. Сегодня подрядной организацией будет произведена уборка».

Отметим, в последнее время в Лабытнанги участились случаи порчи городского имущества. Накануне там была разгромлена теплая остановка.

Мужчина буквально напал на павильон и выбил в нем стекло. Благо противоправные действия зафиксировали камеры видеонаблюдения, на сегодня, личность хулигана уже установлена.

Еще один случай вандализма был зафиксирован в тот же день. Пострадала малая архитектурная форма. Объект благоустройства «отпинал» ребенок. Сделав несколько ударов, юный каратист пустился в бега.

Фото: Лабытнанги Info/ВКонтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика