В Лабытнанги разгромивший новую остановку вандал разгневал мэра города ВИДЕО

Хулиганская выходка попала в объектив камер видеонаблюдения

В Лабытнанги разыскивают вандала, который в ночь на 30 июля разгромил тёплый остановочный павильон. Мужчина попал в объектив камер видеонаблюдения – на кадрах запечатлено, как он выбивает стекло на остановке. Хулиганская выходка не осталась незамеченной руководством города.

Мэр Марина Трескова написала у себя на страничке в соцсетях, что случай не останется безнаказанным.

«Земляки, если некрасивые детские проступки ещё как-то можно объяснить, то вандализм со стороны взрослых людей понять невозможно. Меня, как жителя города, возмущают такие поступки до глубины души», – отметила она.

Сити-менеджер подчеркнула, что система видеонаблюдения, установленная во всех общественных местах, в том числе в самих автобусных павильонах, позволяет установить личности нарушителей.

Сегодня же в Городе семи лиственниц зафиксировали еще один подобный инцидент. На этот раз отработать удары на малой архитектурной форме, расположенной на улице Гагарина, решил ребенок. Момент неравной схватки также зафиксировали камеры.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика