Там, где течет алкоголь. Полиция п.Мужи прошлась по улицам села. Нарушителей порядка нашли по запаху

Там, где течет алкоголь. Полиция п.Мужи прошлась по улицам села. Нарушителей порядка нашли по запаху

Накануне в селе Мужи полиция провела акцию «Улица». Сотрудники правопорядка обследовали места, где обычно спиртное льется рекой. В прибрежной зоне любители выпить таятся в неосвещенном месте. Между тем именно здесь чаще всего происходят кражи и «пьяные разборки». Наказать полицейские не могут, но предупредить вероятные правонарушения — их задача. К счастью законопослушных граждан на улицах поселка больше. Эти люди, например, ожидают водный транспорт. Все трезвые и документы с собой.

«В рамках данной операции мы проводим проверки балков, моторных лодок, в том числе оставленные бесхозно. Проверяем документы у граждан вызывающих подозрение», — сообщил Александр Грошев, и.о. заместителя начальника полиции ОМВД России по Шурышкарскому району.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика