Таксисты Салехарда и Лабытнанги теперь без очереди будут довозить пассажиров до парома

Таксисты Салехарда и Лабытнанги теперь без очереди будут довозить пассажиров до парома

Таксисты Салехарда и Лабытнанги теперь без очереди будут довозить до парома пассажиров. Для этого нужно иметь разрешение на перевозку людей и багажа, а также на боковой поверхности кузова автомобиля должна находится цветографическая схема. Нововведение будет действовать с 3 июля.

Решение приняли департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, а также департамент по взаимодействию с федеральными органами власти и мировой юстиции ЯНАО, а поводом послужило коллективное обращение таксистов в адрес чиновников.

На сегодня уже выдано 246 разрешений на перевозку пассажиров в ямальской столице и Лабытнанги, - сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика