«Светлый ангел» вновь расправил крылья: на Ямале начали сбор средств на реабилитацию юного жителя Лабытнанги

Пасхальная акция расширила границы, и теперь принять в ней участие могут не только салехардцы, но и жители города Семи лиственниц

«Светлый ангел» расправил крылья. Весенняя акция расширила границы, и теперь принять в ней участие смогут не только салехардцы, но и жители Лабытнанги. Мероприятия пройдут в три этапа. Сегодня - в здании правительства региона, 24 апреля - в городе Семи лиственниц, завершающий этап состоится 25-го в храме святых апостолов Петра и Павла. Все желающие смогут приобрести пасхальные сувениры, изготовленные воспитанниками воскресной школы вместе с преподавателями и родителями. Собранные средства будут переданы в фонд «Ямине», оттуда - маленькому лабытнангцу Михаилу Левченко, которому крайне необходима реабилитация. Стоимость курса -384 тысячи рублей.

«Ямальцы у нас отзывчивые, теплые люди, на самом деле, поэтому всех приглашаю принять участие. Мы всё-таки делаем это для своих детей, и если вы, может быть, сталкивались в социальных сетях или где-то еще с какими-то непонятными сборами средств для непонятных детей, то здесь могу всех уверить в том, что мы проводим всё совместно с епархией и фондом «Ямине». То есть это всё прозрачно, понятно и именно для наших, ямальских, детей, которые в этом нуждаются», - сказал Данило Трубицын, уполномоченный по правам ребенка в ЯНАО.

Читайте также: Салехардская епархия и фонд «Ямине» организовали благотворительную акцию «Светлый Ангел»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика