Судно «Капитан Белодворцев» пришвартовалось на зимнюю стоянку, но экипаж не может вернуться домой

Судно «Капитан Белодворцев», команда которого всю прошлую неделю бедствовала на салехардском рейде, оставшись без топлива, денег и продуктов, благополучно пришвартовалось на зимнюю стоянку.

«Мы вырабатываем последнее топливо. Буквально час назад нас запитали с берега, и мы приступили к разоружению судна. После разоружения мы должны поехать домой, но денег на сегодняшний день не имеем ни рубля. И наша управляющая госпожа Попова не обещает денег вообще. Как будем мы отсюда передвигаться, пока я ума не приложу!», - говорит Виктор Пономарёв, капитан судна «Капитан Белодворцев».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика