Судебные приставы Муравленко провели очередной рейд по квартирам должников

Судебные приставы Муравленко совместно с сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции пошли по квартирам условно осужденных граждан, имеющих долги по различным штрафам и гражданским искам – от ЖКХ до алиментов.

На сегодняшний день таковых в городе насчитывается 90 человек. Каждому были предъявлены его долги под роспись, но такая мера предупреждения действует не на всех, есть такие, кто категорически отказывается выплачивать штрафы.

Если увещевания и профилактические беседы не действуют, в силу может вступить другое правило. Закон суров, не работает условно осужденный, не может за себя платить, значит, его срок становится реальным и пребывание за колючей проволокой ему обеспечено.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика