Судьбу ямальской оленины обсудили в Дюссельдорфе

Мясоперерабатывающий комплекс «Паюта» в Приуральском районе может стать вторым ямальским предприятием, которое экспортирует оленину за границу. В Дюссельдорфе в рамках «Дней Ямала» прошли переговоры о возможных поставках в Германию. В начале ноября немецкие специалисты собираются посетить Приуральский район и оценить возможности предприятия по заготовке мяса, дать рекомендации по разделке. Дата начала поставок и объемы пока не называются, сообщает пресс-служба губернатора округа. По мнению участников деловой программы «Дней Ямала» в Дюссельдорфе, подобные мероприятия способствуют развитию международных связей между Россией и Германией.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика