Судьба фонтана у салехардского ТЦ «Сияние севера» - в руках горожан

Судьбу фонтана у торгового центра «Сияние севера» в Салехарде будут решать горожане. Ранее, люди жаловались в соцсетях, что за фонтаном не ухаживают и он зарос плесенью. Композицию из камней, построили еще в 2004 году. Сейчас из чаши выкачали зеленую воду и до наступления холодов фонтан полностью подготовят к зиме и законсервируют. Дальнейшая его судьба станет известна уже следующим летом. А пока, свои идеи по благоустройству данной территории жители окружной столицы смогут разместить на портале «Живем на севере».

«По результатам сбора информации будет запущено голосование. За зимний период мы постараемся разработать документацию по благоустройству данной территории ну и летом уже встретимся здесь по другому вопросу. – Что здесь будет, как это будет выглядеть, и о дальнейшей ее судьбе», - рассказал Алексей Нога, генеральный директор Муниципального казенного учреждения «Салехардская дирекция единого заказчика».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика