Стрельба в «Нефти». Салехардская полиция разыскивает виновников происшествия

Ночь отдыха в одном из развлекательных заведений Салехарда завершилась происшествием. В минувшие выходные пятеро молодых людей приехали в ночной клуб «Нефть», но свободных мест для них там не оказалось. Кроме того, разгорячённые алкоголем, парни не прошли фейсконтроль. Обидевшись, они уехали. Но спустя некоторое время вернулись, причем, не с пустыми руками. Вход в ночной клуб они решили прорубить себе топорами, вооружившись еще ножом и пневматическим пистолетом.

Не смотря на усилия охранников заведения, стрельбы избежать не удалось. Один из участников конфликта произвел несколько выстрелов из пневматики в сторону сотрудников охраны, а попал в одного из посетителей клуба. После бунта молодые люди попытались сбежать, правда, получилось это не у всех. Охранники задержали стрелявшего. Им оказался 35-летний житель Салехарда. Позже мужчина пояснил в полиции, что всего лишь хотел помочь друзьям. А пальбу начал для устрашения охраны.

В настоящее время личности всех участников конфликта установлены, проводятся оперативно-розыскные мероприятия для их задержания. Возбуждено уголовное дело. «В ходе опроса потерпевшего, он пояснил, что телесные повреждения ему причинены не были, от медицинского освидетельствования отказался. К уголовной ответственности никого привлекать не желает. Несмотря на то, что администрация клуба не идет навстречу сотрудникам полиции и не хочет привлекать кого-либо к уголовной ответственности, следственным отделом городской полиции возбуждено уголовное дело по статье хулиганство», - прокомментировала и.о. инспектора направления оп связям со СМИ ОМВД России по городу Салехард Татьяна Акименко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика