Стритворкаут по-ямальски. Молодежь Муравленко расчищает площадки для уличной гимнастики

Молодежь Муравленко не ждет милостей от природы. Ребята сами взялись расчищать городские площадки для стритворкаута – уличной гимнастики. Официально летний сезон по этому виду спорта откроется в городе не раньше начала июня. На это время запланирован целый список мероприятий. Приедут лидеры мирового движения уличной гимнастики из разных регионов. И чтобы не спасовать перед своими кумирами, местные спортсмены взялись за лопаты. Вот вам и первая тренировка. А как избавятся от снега, любимым делом займутся всерьез. «Покажем мастер-класс, выступления. Ребята будут участвовать в силовых видах на брусьях и турнике. Проведем соревнования, потом собираемся окружные соревнования провести, соберем со всех городов ЯНАО», - говорит лидер городского движения «Стрит воркаут» Владислав Лозюк.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика