Страсти под сеткой: Новый Уренгой принял лучших волейболистов Ямала

О том, кому улыбнулась удача в спортивном поединке, читайте на vesti-yamal.ru

Представление команд, судей, и финальная игра началась. Счет открыли губкинцы и на пятой минуте уже заработали 11 очков. Новоуренгойцы в первом сете отставали всего на несколько позиций. Мощную поддержку оказывали своим спортсменам зрители.

«Они очень хорошо играют, у них удар сильный, молодцы», - сказал Иван Решетников, житель г. Новый Уренгой.

«Могу сказать, что Уренгой держится, не проиграет, будет только вперед идти», - отметил Саид Малакаев, житель г. Новый Уренгой.

Кто выйдет в финал, было известно чуть ли не с самого начала турнира, потому что обе команды - постоянные фавориты соревнований, и сейчас борьба по обе стороны сетки идет жесткая, профессиональная.Тайм-ауты, мозговые штурмы не помогли волейболистам газовой столицы, соперник оказался сильнее. Губкинцам в первых двух партиях пришлось бороться за преимущество, третью выиграли уверенно и с большим отрывом в счете.

«К сожалению, новоуренгойские ребята проиграли в этом матче, немножко не хватило времени, чтобы команде сыграться, чтобы игроки смогли почувствовать друг друга в каких-то элементах», посетовала Ирина Дударева, главный судья соревнований.

Новоуренгойская команда для участия в финале была сформирована из игроков ДЮСШ «Ямбург» и городской сборной. «Арктика» в нынешнем составе играет как минимум пять лет.

«У соперников не было сыгранности, ну это как по мне, а так они молодцы, хорошо играли, борьба была, они показали хорошую игру», - прокомментировал Дмитрий Борисов, капитан команды «Арктика» г. Губкинский.

Победа - результат упорного труда. Две тренировки в день, только один выходной - таков график спортсменов перед каждыми соревнованиями.

«Мы выезжали на учебно-тренировочные сборы, готовились к началу сезона, команда готова», - сообщил Олег Хомутских, тренер команды «Арктика» г. Губкинский.

По результатам окружного турнира будет сформирована сборная, которая представит Ямал на зональном первенстве России в Нижневартовске. До конца ноября есть время подготовиться.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика